·河北科技师范学院党政办公室欢迎您的来访! 今天是:
当前位置: 两办首页 >> 工作动态 >> 正文
党委/校长办公室学习贯彻学校全面从严治党、安全稳定暨二届十次全委(扩大)会议精神
发布时间:2019-04-26  浏览次数: 次  来源:

4月25日,党委/校长办公室召开会议,专题学习贯彻学校全面从严治党、安全稳定暨二届十次全委(扩大)会议精神。办公室主任蒋爱林传达并组织与会人员学习了习近平总书记在全国思想政治课教师座谈会上的重要讲话精神、传达了全省全面从严治党会议精神以及全国、全省安全稳定会议精神,集中学习了任民书记的讲话和郭鸿湧校长所做的工作安排。要求全体人员要把思想和行动统一到会议精神上来,并就全面落实会议精神对办公室推进全面从严治党、抓好安全稳定工作以及纪律作风建设、党支办建设和办公室相关业务进行了安排。与会人员表示,一定发挥表率作用,带头贯彻落实好校党委工作部署,振奋精神、团结一心、奋力开创办公室工作新局面。