督办工作
督办工作
当前位置: 两办首页 >> 督办工作 >> 正文
督办科工作职责
发布时间:2024-03-18  浏览次数: 次  来源:

督办科工作职责

一、督促检查党中央国务院、省委省政府和省教育厅作出的重要决策、重要会议、重点工作以及上级领导指示、批示、交办、转办的重大事项的贯彻落实情况。

二、督促检查学校党政重大决策、重要工作部署及规划、计划和年度工作要点的执行落实情况。

三、梳理校内外重要会议(省市相关工作会议,学校党委常委会会议、校长办公会议、专题会议等)作出的工作部署,督促决议事项的执行情况。

四、梳理校内外文件、规划、计划、方案中明确的工作事项,督促检查相关部门对决定事项的执行情况。

五、督促检查上级机关转来的督查件、批办件和学校领导重要批办件、交办事项的落实情况。

六、负责书记、校长信箱的受理、呈阅、督办、反馈工作,以及师生员工反映集中的热点、难点和急难愁盼问题的解决落实。

七、负责编写重要工作、督办事项简讯、通报等。

八、完成领导交办的其他工作。